14 января 2020

Не так давно наша команда провела тест линейки элетросамокатов от Ultron.

На тестах были : Ultron T128, Ultron T118 и Ultron T108.

Первое что нужно сказать, что это одинаковые по всему электрооборудованию самокаты. У всех установлены 2 двигателя, по 1600 ватт каждый. Одинаковые Аккумуляторы и навесное оборудование. Так что эти три электросамоката можно назвать братьями. Но в чем разница! Разница в конструкции!

Первый электросамокат Ultron T108, это быстрый и много мощный электрический самокат, для не быстрых поездок по бездорожью, у него достаточно мягкая подвеска и высокий клиренс. Прекрасно тянет и держит батарею. А вот на скорости выше 45км/ч, его начинает "Воблить" и удержать Ultron T108 становиться не так то просто. Впрочем, не стоит отчаиваться, этот воблинг лечится установкой Демфера (Устройство, делающие плавным ход руля), но при этом вы потеряете в маневренности.

Купить Ultron T108

По этому мы переходим к другой модели электросаоката Ultron T118, начинка этой модели осталась так же, но изменились все ходовые характеристики, если T108 это мягенький универсал, то t118это скоростной дорожник. Переднее колесо смещено назад, а передняя подвеска имеет абсолютно другую конструкцию. В 118-м установлена передняя вилка-перевертыш, мотоциклетного типа. Благодаря ей, самокат отлично управляется и держит дорогу на скорости, но теперь он стал жестче, поэтому на бездорожье и ухабах немного потрясет.

Купить ультрон T118

И вот мы до шли до одной из самых востребованных моделей электросамоката в 2019 году. Модели Ultron t128.

По конструкции этот электросамокат похож, на Ultron t108, но при это все в нем буквально заряжено! Инженеры серьезно перетряхнули эргономику. Самокат получил новую оснастку подвески, облеченную раму и и очень брутальную фрезерованную колонку руля. Так же в данном аппарате стоят все самые актуальный из доступных электрические приборы позволяющие экономить заряд батареи расширяя комфорт и рамки удовольствия при езде на нем.

Купить ультрон T128