Новости

 21 января 2019 

Не так давно наша команда провела тест линейки элетросамокатов от Ultron.

На тестах были : Ultron T128, Ultron T118 и Ultron T108.

Первое что нужно сказать, что это одинаковые по всему электрооборудованию самокаты. У всех установленны 2 двигателя, по 1600 ватт каждый. Одинаковые Аккумуляторы и навесное оборудование. Так что эти три электросамоката можно назвать братьями. Но в чем разница! Разница в конструктиве!  


Первый электросамокат Ultron T108, это быстрый и многомощьный электрический самокат, для не быстрых поездок по бездорожью, у него достаточно мягкая подвеска и высокй клиренс. Прекрасно тянет и держит батарею. А вот на скорости выше 45км/ч, его начинает "Воблить" и удержатьUltron T108 становиться не так то просто. Впрочем, не стоит отчаиваться, этот воблинг лечится установкой Демфера (Устройство, делающиее плавным ход руля), но при этом вы потеряете в маневринности. 

По этому мы переходим к другой модели электросаоката Ultron T118, на чинка этой модели осталась таже, но изменились все ходовые характеритстики, если T108 это мягенький универсал, то t118это скоростной дорожник. Переднее колесо смещено назад, а переднеяя подвеска имеет абсолютно другую конструкцию. В 118-м установлена передняя вилка-перевертыш, мотоциклетного типа. Благодаря ей, самокат отлично управляется и держит дорогу на скорости, но теперь он стал жестче, поэтому на бездорожье и ухабах немного потрясет.

 26 апреля 2017 

Вело покатушки в Москве!
Слёт 15.04.2017 "Открытие сезона" от Электровел.РФ
Очень интересно и весело получилось!
Всех желающих ждём на следующий слёт! А так ждём ваших мнений!